荣誉展台
您现在的位置: 首页 >> 正文
荣誉展台

国奖人物专栏——艺术学院 胡甲彬:设计自己的人生

作者: 来源:  日期:2019/12/07 21:10:49 人气:点击:[]次

本人胡甲彬,性别男,汉族,1998年6月23日出生,籍贯是吉林市。现在就读于东北师范大学人文学院,是一名大四学生。

在1998年6月23日出生在吉林省延边朝鲜族自治州一个普通家庭,从小父母就开始教育我。母亲教我为人处事努力学习,父亲教我敢作敢当,做一个顶天立地的男子汉。让我从小也开始受到党的宣传。使我对这一方面的事情十分感兴趣。于2004年就读于汪清县第一小学,学习期间就开始努力学习,并得到老师的喜欢。学习成绩也比较好。于2010年就读汪清县第一中学在中学期间我加入共青团员后,对党知识开始有一些了解,开始立志一定要成为一名合格的共产党员。使我更加努力的学习,提升自己,终于我没有辜负自己的努力考上了理想高中,于2013年开始汪清县第四中学读书。学习生活更加的痛苦。但是,铭记母亲告诉过我的话。有困难不退缩要积极面对勇往直前。就在这时逐渐发现了自己的爱好。就是对设计十分的感兴趣,所以我开始向着自己的目标奋进。于2016年步入了东北师范大学人文学院的校门。一切都是我努力之后所得到的结果。我相信有努力就一定回报。

2016年从一个大一新生开始。我知道这是我的一个转折点。我除了努力学习之外还积极参加各种活动。也参加过很多比赛。直到2019年的今天。在设计作品的上,我得过吉林省互联网+吉林省金奖;全球时报金犊奖; 校长奖; 佳作奖。由于在学习上也十分的刻苦努力。也得到了两年国家励志奖学金。觉得我的大学生活是十分美满的。努力的道路上勇往直前也是更加充实的。

从入学以来,我积极学习党文化知识。履行党的职责,在提高文化课的同时也丰富了自己的生活。让我不断变得积极努力。但是只有在党组织的关怀下,才能更贴近于党。说实话做实事儿。一定努力学习改掉自己的不足,早日成为一名合格的共产党接班人。




网站维护:学生处   技术支持:数字化校园建设规划处


地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488   邮编:130117  


版权所有©东北师范大学人文学院   吉ICP备11002363号