荣誉展台
您现在的位置: 首页 >> 正文
荣誉展台

国奖人物专栏——健康福祉学院 武梦苗:一路积淀,且待花开

作者: 来源:  日期:2019/11/28 16:42:01 人气:点击:[]次


武梦苗,女,汉族,中共党员,现为东北师范大学人文学院健康福祉学院2016级康复福祉专业一班团支部书记。

入学多年,我一路积淀,渴望终身成长。人文三年,穆爷爷题写的“勤奋开拓,自强育才”八字校训早已成为我一生的精神烙印和人生注解。

心怀信仰,初心依旧。思想上入党,更多源于辅导员老师指引我“永久奋斗”,使我怀揣着独属于青年学生的热血真诚发展成为光荣的中共党员,不忘初心,渴求肩负青年使命。

牢记本职,注重学业。过去三个学年,我认真学业,未敢松懈,终得以在2016级康复福祉专业中成绩排名前二名、综合测评第一名,是两学年的校优秀学生、国家励志奖学金获得者。

团结一心,共绽青春。学生工作上我无愧同窗。任团支书三年,与团支部中的大家携手共进,积极响应学校各大组织号召,以身作则,有幸获校“思政课实践教学”调查报告一等奖、首届“思政课伴我成长奖”二等奖以及校“优秀团员”、“优秀学生干部”称号。其中调查报告《秀山丽水,梦里老家》被编入我校优秀论文专集第三辑,分发至相关单位,上传至我校官网。

眼里有光,心中有爱。校内我积极参加外语部教学、迎新、校庆等工作,在我院红蚂蚁志愿者协会中爱心捐赠、探望孤寡老人、志愿演出、健康宣教。校外无偿献血、担任青少年宫助教及吉大一院志愿者。既为未来医者,定当福祉群众,感念母校。有一分热,便要发一分光。

漫漫人生路,凡我所经历,皆为馈赠,助我成长。

习总书记曾言:“光阴荏苒,物换星移。时间之河川流不息,每一代青年都有自己的际遇和机缘,都要在自己所处的时代条件下谋划人生、创造历史。”

未来时光,我一路积淀,您且待花开。





网站维护:学生处   技术支持:数字化校园建设规划处


地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488   邮编:130117  


版权所有©东北师范大学人文学院   吉ICP备11002363号