学工动态
您现在的位置: 首页 >> 正文
学工动态

音乐舞蹈戏剧学院举办2016级毕业大戏暨供需见面会

作者: 来源:  日期:2020/01/03 11:26:28 人气:点击:[]次

2019年12月30日,音乐舞蹈戏剧学院戏剧影视表演系举办2016级毕业大戏暨供需见面会,学校党委书记付宏政、音乐舞蹈戏剧学院院长尹爱青等领导参加。

本次2016级毕业大戏暨供需见面会演出剧目为话剧《夜店》两场,原创儿童剧《长白精灵》一场,话剧《夜店》改编自高尔基《在底层》,呈现的故事发生在上个世纪30年代,一些社会底层人员在充满黑暗的社会背景下,被压榨、被欺辱的故事,原创儿童剧《长白精灵》剧本结构虽不复杂,但充分展现出居住在长白山的小精灵们遇难后齐心协力,拯救家园,表现出精灵们热爱生命、善待自然、勇敢善良、团结互助的美好品格。

辞别2019年,喜迎2020年,本次活动在给全校教职工带去精彩演出的同时,也为自身四年的大学生活划下句号。

(供稿:董泓序 审稿:姜玉发 李敬伟)



    网站维护:学生处   技术支持:数字化校园建设规划处


    地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488   邮编:130117  


    版权所有©东北师范大学人文学院   吉ICP备11002363号