学工动态
您现在的位置: 首页 >> 正文
学工动态

我校完成2019年度应征入伍服义务兵役学生资助工作

作者: 来源:  日期:2019/12/26 17:07:57 人气:点击:[]次

根据财政部、教育部、总参谋部《高等学校学生应征入伍服兵役国家资助办法》,经过学生申请、学校财务处、学生处,武装部、省征兵办,多部门、多家单位逐步审核确认,我校完成2019年度应征入伍服兵役学生资助工作。

2019年度,我校共计资助应征入伍服义务兵役学生118人,发放资金1,288,000元。其中学费补偿金额为78,4000元;学费减免金额为504,000元。在本次资助的118人中,入伍学生53人,退役复学63人,退役士兵2人。所有资助资金截止12月中旬已经发放到位,这标志我校应征入伍服义务兵役资助工作完成。

应征入伍服义务兵役资助工作政策性强,资助工作要求高,申请程序严格。本次资助金额发放工资做到了及时、精准、无误。

(供稿:李宇航 审稿:郭成)



网站维护:学生处   技术支持:数字化校园建设规划处


地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488   邮编:130117  


版权所有©东北师范大学人文学院   吉ICP备11002363号