通知公告
您现在的位置: 首页 >> 正文
通知公告

关于进一步落实我校教职工出勤管理办法的通知

作者: 来源:  日期:2019/07/08 19:47:51 人气:点击:[]次


各单位:

为严格劳动纪律,改进工作作风,提高办事效率和服务质量,保障学校各项工作顺利进行,各单位要严格落实《东北师范大学人文学院教职工出勤管理办法》要求,现将相关内容通知如下:

一、 作息时间

全院教职工必须严格遵守作息时间(上午8:00-11:30,下午13:30-16:50),按时上下班。寒暑假期间执行的作息时间(上午8:00-11:30,下午13:30-16:30),具体执行时间以学校通知为准。

二、坐班制度

(一)专职教师除课堂教学时间外,每周在校坐班两个半天(含周三下午全校教师统一到校时间);专职教师实行轮值兼任学生辅导员或班主任,每周在校坐班三个半天(含周三下午)(特殊情况除外);兼任基层院长、系(含院属系)、教研部主任的,实行坐班制。

(二)行政管理人员、学生辅导员、教学辅助人员、工人根据岗位职责实行不同形式的坐班制度。

(三)学生离校后、开学前工作日期间,专职教师实行全天坐班制度。

(四)后勤部门工人假期按照正常工作制度上班。

三、相关要求

(一)严格执行劳动纪律,坚守工作岗位,履行岗位职责,遵守出勤管理办法,不得迟到、早退和无故旷工。

(二)各单位要加强对本部门教职工的管理,严格请假、出勤制度。因事、因病等原因不能上班,按照学校规定办理请假手续。

(三)相关部门将对各部门出勤情况进行抽检抽查。

特此通知。



学校办公室

2019年7月8日




网站维护:学生处   技术支持:数字化校园建设规划处


地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488   邮编:130117  


版权所有©东北师范大学人文学院   吉ICP备11002363号